PAGINA GUIDA HOME_PAGES.html
H.A.C.C.P.HACCP_01.html

Ogni macchia o attrezzature di cucina presenta un problema diverso.

Vi proponiamo quindi le schede analitiche di pulizia suddivise per ogni macchina o attrezzatura della vostra cucina.

Per scaricare il documento in pdf cliccate sull’immagine

ABBATTITORE

AFFETTATRICE

BILANCIA

CAPPE

COLTELLI

CUOCIPASTA

FORNO AUTOPULENTEHACCP_04_SCHEDE_ANALITICHE_MACCHINE_files/FORNO%20AUTOPULENTE%20RATIONAL.pages
FORNOHACCP_04_SCHEDE_ANALITICHE_MACCHINE_files/FORNO%20AUTOPULENTE%20RATIONAL_1.pages
FRIGGITRICEHACCP_04_SCHEDE_ANALITICHE_MACCHINE_files/FORNO%20AUTOPULENTE%20RATIONAL_2.pages
FRIGOHACCP_04_SCHEDE_ANALITICHE_MACCHINE_files/00001%20OSSERVAZIONI%20SULL%27OFFERTA%20DESCRIZIONI%20PRODOTTI.pdf

LAVASTOVIGLIE A CAPOTTINA

LAVASTOVIGLIA A NASTRO

LAVELLI

PIASTRE

FORNELLI

BRASIERE

TAGLIERI

LAVELLI

TAVOLI

TRITACARNE

VASCHE BAGNO MARIA