PAGINA GUIDA INDICE.html
H.A.C.C.P.HACCP_01.html

Dobbiamo vedere il sistema HACCP come un ausilio che ci aiuta a fare meglio.

Immaginiamo una buona massaia che si appresta a preparare il pranzo per la sua famiglia.

Si reca dal suo negoziante preferito che conosce e di cui si fida.

Sceglie i prodotti migliori e più freschi.

Li porta a casa con cura.

Li prepara con amore e li cucina.

Ciò che avanza lo conserva avendo cura di sistemare tutto in frigo.

Li serve con amore e poi pulisce la cucina e la prepara per il prossimo impegno.

Il ristoratore fa le stesse cose con la differenza che è obbligato a scrivere ciò che fa.

Nulla di più e nulla di meno quindi di ciò che fa una massaia.

Certo i compiti da svolgere sono molti ed ecco perchè abbiamo pensato ad un piccolo riassunto per aiutare il nostro cliente a rispettare la normativa.

Per scaricare il documento in pdf cliccate sull’immagine